Page 80 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼TAC西荻について教えてください ちょこちょん 04/8/24(火) 10:17 ┗Re:TAC西荻について教えてください [名前なし] 04/8/29(日) 14:45 ┗Re:TAC西荻について教えてください ちょこちょん 04/9/1(水) 7:36 ─────────────────────────────────────── ■題名 : TAC西荻について教えてください ■名前 : ちょこちょん ■日付 : 04/8/24(火) 10:17 -------------------------------------------------------------------------
はじめまして。 受験体操のお教室なのですが TAC西荻の古谷先生(漢字がちがうかもしれません)の評判は いかがでしょうか? TAC中野の高安先生は有名ですが、とても混むらしいので・・。 お若い女の先生のようですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 宜しくお願いいたします。 |
とても素晴らしい先生のようです。 (西荻はいい先生が多いとか。) 受験体操クラスの内容はわかりませんが、知り合いがヨチヨチから通っていて 上のクラスに進級の際に、古谷先生のクラスが良いからと他のお稽古事の 曜日を変更すると言っていました。 厳しい時もありますが、褒め上手で子供のやる気を伸ばして下さるそうです。 |
▼[名前なし]さん: お返事ありがとうございました。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。 とても評判の良い先生のようですね! 早速見学に行ってみたいと思います。 過去レスに武蔵関の先生も良いという情報がありました。 西荻と武蔵関と両方見学して 子供に合う方の先生に決めたいと思います。 本当にどうもありがとうございました。 |