過去ログ

Page      80
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼TAC西荻について教えてください  ちょこちょん 04/8/24(火) 10:17
   ┗Re:TAC西荻について教えてください  [名前なし] 04/8/29(日) 14:45
      ┗Re:TAC西荻について教えてください  ちょこちょん 04/9/1(水) 7:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : TAC西荻について教えてください
 ■名前 : ちょこちょん
 ■日付 : 04/8/24(火) 10:17
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして。

受験体操のお教室なのですが
TAC西荻の古谷先生(漢字がちがうかもしれません)の評判は
いかがでしょうか?

TAC中野の高安先生は有名ですが、とても混むらしいので・・。

お若い女の先生のようですが、ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
宜しくお願いいたします。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:TAC西荻について教えてください  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/8/29(日) 14:45  -------------------------------------------------------------------------
   とても素晴らしい先生のようです。
(西荻はいい先生が多いとか。)
受験体操クラスの内容はわかりませんが、知り合いがヨチヨチから通っていて
上のクラスに進級の際に、古谷先生のクラスが良いからと他のお稽古事の
曜日を変更すると言っていました。

厳しい時もありますが、褒め上手で子供のやる気を伸ばして下さるそうです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:TAC西荻について教えてください  ■名前 : ちょこちょん  ■日付 : 04/9/1(水) 7:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼[名前なし]さん:

お返事ありがとうございました。お礼が遅くなりまして申し訳ありません。
とても評判の良い先生のようですね!
早速見学に行ってみたいと思います。

過去レスに武蔵関の先生も良いという情報がありました。
西荻と武蔵関と両方見学して
子供に合う方の先生に決めたいと思います。

本当にどうもありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 80