Page 305 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼服装について 太郎ママ 04/7/18(日) 23:27 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 服装について ■名前 : 太郎ママ ■日付 : 04/7/18(日) 23:27 -------------------------------------------------------------------------
晃華学園暁星幼稚園について教えてください。 過去スレを読むと、今は以前と違って全入の ご近所幼稚園だそうですが、卒園生の三分の一は私立や国立を受験するというのが 気になっています。 説明会などの服装はどの程度にすべきでしょうか。 いわゆるお受験ルックでは浮いてしまうでしょうか。 |