過去ログ

Page     307
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼東洋英和の男児(3年保育)  暑いですね 04/7/19(月) 20:03

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 東洋英和の男児(3年保育)
 ■名前 : 暑いですね
 ■日付 : 04/7/19(月) 20:03
 -------------------------------------------------------------------------
   教育方針に魅かれて、男児の3年保育受験を考えている者です。
毎年全入りではないとお聞きしていますが、倍率は平均的にどのくらいなのでしょうか?また考査時は男女一緒とのことですが、2年保育受験の女児と3年保育受験の男児も一緒なのでしょうか?
説明会の時に質問すればよかったのですが、今さらふと疑問に思ってしまいました。
ご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 307