Page 307 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東洋英和の男児(3年保育) 暑いですね 04/7/19(月) 20:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東洋英和の男児(3年保育) ■名前 : 暑いですね ■日付 : 04/7/19(月) 20:03 -------------------------------------------------------------------------
教育方針に魅かれて、男児の3年保育受験を考えている者です。 毎年全入りではないとお聞きしていますが、倍率は平均的にどのくらいなのでしょうか?また考査時は男女一緒とのことですが、2年保育受験の女児と3年保育受験の男児も一緒なのでしょうか? 説明会の時に質問すればよかったのですが、今さらふと疑問に思ってしまいました。 ご存知の方、どうぞよろしくお願いいたします。 |