過去ログ

Page     308
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼暁星幼稚園  猛暑 04/7/19(月) 22:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 暁星幼稚園
 ■名前 : 猛暑
 ■日付 : 04/7/19(月) 22:56
 -------------------------------------------------------------------------
   暁星幼稚園はかなり倍率が高いようですが、お教室にお通いでない方で
ご縁を頂いた方はいらっしゃるのでしょうか?

それともやはり関係者が多い幼稚園なのでしょうか?小学校は実力校とお伺い
しておりますが、幼稚園はいかがなのでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 308