Page 308 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼暁星幼稚園 猛暑 04/7/19(月) 22:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 暁星幼稚園 ■名前 : 猛暑 ■日付 : 04/7/19(月) 22:56 -------------------------------------------------------------------------
暁星幼稚園はかなり倍率が高いようですが、お教室にお通いでない方で ご縁を頂いた方はいらっしゃるのでしょうか? それともやはり関係者が多い幼稚園なのでしょうか?小学校は実力校とお伺い しておりますが、幼稚園はいかがなのでしょうか? |