Page 309 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼関東学院六浦幼稚園 神奈川 04/7/19(月) 12:52 ┗Re:関東学院六浦幼稚園 すずなり 04/7/19(月) 23:14 ┗Re:関東学院六浦幼稚園 神奈川 04/7/20(火) 7:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 関東学院六浦幼稚園 ■名前 : 神奈川 ■日付 : 04/7/19(月) 12:52 -------------------------------------------------------------------------
について情報を下さい。 聞いた話ですと、ボタン留めが出来ないとか、チャイムが鳴っても座れないという話を聞くのですが、本当でしょうか? |
お友達のお子様が通われています、のびのびとした雰囲気で あまりお行儀等にはうるさくないそうですが、神奈川さまがおっしゃっているような状況とまでは聞いておりませんでした。幼児教室では「元気が良くにこやかなお子様が多い、良い幼稚園ですよ」と先生が仰っておりました。 我家も検討したのですが結局お行儀重視のカトリック一貫校に致しました。 神奈川さま、上のお嬢様の通われている小学校(確か私立でございましたよね)には付属園は無いのでしょうか。いろいろと幼稚園をお探しのようですね、お子様にぴったりの幼稚園がみつかりますように! |
>すずなり様 お返事有難う御座います。 下の子ははきはきタイプではないので、付属で入れた方がと思っています。 横浜英和も考えているのですが、上の子は(共学)下の子と一緒が言いとますし。 下の子は几帳面で興味のある事は集中力があります。 もう今年願書なので焦っています。 |