Page 316 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼品川区の幼稚園 品川区 04/7/16(金) 22:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 品川区の幼稚園 ■名前 : 品川区 ■日付 : 04/7/16(金) 22:33 -------------------------------------------------------------------------
来年から、3年保育の幼稚園に通う予定です。 最近、品川に引越ししてきたばかりなので、情報が全くありません。 幼稚園は、夏休みに入ってしまい、見学もできません。 そこで、教えていただきたいのですが、大井町のあけぼの幼稚園、品川教会附属幼稚園など、どのような幼稚園でしょうか。 ホームページで見る限りでは、どちらも、あたたかい雰囲気の幼稚園ですが。。。ほかにも、品川区の幼稚園の情報がありましたら教えてください。 よろしくお願いします。 |