過去ログ

Page     315
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼晃華学園暁星幼稚園  梅 04/7/15(木) 0:20
   ┗Re:晃華学園暁星幼稚園  1231 04/7/15(木) 7:04

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 晃華学園暁星幼稚園
 ■名前 : 梅
 ■日付 : 04/7/15(木) 0:20
 -------------------------------------------------------------------------
   晃華学園暁星幼稚園に入園させたいと思っていますが、やはり受験対策は必要でしょうか?また、2年保育か3年保育かで悩んでいます。2年保育の募集人員は少ないようですが、入園は難しくなるのでしょうか?よろしくご教示ください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:晃華学園暁星幼稚園  ■名前 : 1231  ■日付 : 04/7/15(木) 7:04  -------------------------------------------------------------------------
   【1231】がすでにたっていますよ。

▼梅さん:
>晃華学園暁星幼稚園に入園させたいと思っていますが、やはり受験対策は必要でしょうか?また、2年保育か3年保育かで悩んでいます。2年保育の募集人員は少ないようですが、入園は難しくなるのでしょうか?よろしくご教示ください.

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 315