過去ログ

Page     340
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼加藤学園について(静岡)  ミユウママ 04/7/1(木) 11:14
   ┗加藤学園暁秀バイリンガルコース  上海リリィ 04/7/2(金) 14:33

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 加藤学園について(静岡)
 ■名前 : ミユウママ
 ■日付 : 04/7/1(木) 11:14
 -------------------------------------------------------------------------
   現在、千葉県に住んでいるます。
加藤学園幼稚部の英語コースについてご存知の方、
おしえていただけますでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : 加藤学園暁秀バイリンガルコース  ■名前 : 上海リリィ  ■日付 : 04/7/2(金) 14:33  -------------------------------------------------------------------------
   はじめに加藤学園と加藤学園暁秀は同じ系列の別学校です。
暁秀のバイリンガルコースでは今年初めての卒業生を送り出し、合格校は下記のとおりです。ハーバード、イェール、ペンシルバニア、コロンビア、デューク、タフツやカリフォルニア大バークレーやバージニア大など。いずれの大学も全米トップクラスですし、快挙と言えるでしょう。
ただ日本の大学受験には不向きな内容なのでその場合AOや自己推薦を利用することになるでしょうね。
静岡県ではまだまだ公立至上なのでこの学校は公立の一番手二番手の滑り止めに使われます。バイリンガルコースはなかなかの人気で費用もかなり高いようです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 340