過去ログ
Page 350
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
▼どちらの幼稚園でしょうか? 教えてください 04/6/26(土) 16:36
───────────────────────────────────────
■題名 : どちらの幼稚園でしょうか?
■名前 : 教えてください
■日付 : 04/6/26(土) 16:36
-------------------------------------------------------------------------
| 九段下の駅で見かけたのですが、白い半そでのブラウスにグレーのジャンパースカートの幼稚園はどちらでしょうか?とてもかわいいお嬢様でした。楽しそうに通われているのを見たものですから、、、、
|
通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫
Page 350