Page 381 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼力行幼稚園 真剣 04/6/23(水) 21:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 力行幼稚園 ■名前 : 真剣 ■日付 : 04/6/23(水) 21:51 -------------------------------------------------------------------------
練馬区の力行幼稚園について HPを見ましたが、今ひとつ幼稚園の雰囲気など わからず、どなたかご存知でしたら どのような雰囲気の幼稚園なのかを 簡単に教えていただけますでしょうか? 有名幼稚園の受験ではありませんが 少しでもご存知の方のお話が伺えたらと思い 投稿いたしました。 自分でも見学に伺う予定ですが、何卒宜しく お願いいたします |