Page 384 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ありがとうございました 短大卒 04/6/24(木) 17:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ありがとうございました ■名前 : 短大卒 ■日付 : 04/6/24(木) 17:59 -------------------------------------------------------------------------
娘はまだ1歳です。 幼稚園までは時間があるのですが、こちらにおじゃまさせていただいております。 上の年齢の方でしたら、短大卒はあたりまえでも、私くらいですとどうしても恥ずかしく思ってしまいます。 ましてや、青短、学短などではなく、地方の短大です。 でも娘を思う気持ちはあります、、。 皆様のあたたかい言葉、本当にありがとうございました。 |