Page 392 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼関係ないと思いますが。。。 ? 04/5/21(金) 23:23 ┗一人っ子の母様への返信です。 ? 04/5/21(金) 23:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 関係ないと思いますが。。。 ■名前 : ? ■日付 : 04/5/21(金) 23:23 -------------------------------------------------------------------------
同じ一人っ子の母様もおっしゃっているように、なぜ授業中に席を立ってしまったりすることが、一人っ子だからなのでしょうか。。。? それは一人っ子とは関係ない感じが致します。お子様の性格等によるところが大きいと思います。一人っ子でも集中して物事に取り組むお子様もいれば、兄弟が多くても落ち着きがないお子様もいらっしゃいます。 |
上記は一人っ子の母様への返信です。失礼致しました。 |