Page 391 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼模試について ドラえもん 04/5/21(金) 19:06 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 模試について ■名前 : ドラえもん ■日付 : 04/5/21(金) 19:06 -------------------------------------------------------------------------
来年春の2年保育の受験を考えております。 最近幼稚園受験における模試が行われていると聞きました。皆様は模試等をお受けになっているのでしょうか。また、その場合、何回くらいお受けになるのでしょうか。突然の不躾な質問ですが、どなかたアドバイスを頂けませんでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。 |