過去ログ

Page     425
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼天使幼稚園  幼稚園 04/5/20(木) 19:05
   ┗Re:天使幼稚園  卒園生 04/5/21(金) 10:13
      ┗Re:天使幼稚園  幼稚園 04/5/21(金) 11:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 天使幼稚園
 ■名前 : 幼稚園
 ■日付 : 04/5/20(木) 19:05
 -------------------------------------------------------------------------
   横浜市金沢区に在る天使幼稚園について知られてる方がいたら教えて下さい。
天使は私服だと思ったのですが、最近見る子は、上が白のブラウスで下が水色の
スカートなのですが、制服があるのですか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:天使幼稚園  ■名前 : 卒園生  ■日付 : 04/5/21(金) 10:13  -------------------------------------------------------------------------
   ▼幼稚園さん:
>横浜市金沢区に在る天使幼稚園について知られてる方がいたら教えて下さい。
>天使は私服だと思ったのですが、最近見る子は、上が白のブラウスで下が水色の
>スカートなのですが、制服があるのですか?

数十年前の卒園生です。
夏服は、白いシャツと男子は水色のズボン、女子は水色のスカートです。
冬服は、水色のスモックです。スモックの下は、私服です。
冬のコートなどは自由です。
帽子は、水色です。最近は、夏は麦わら帽子のようですね。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:天使幼稚園  ■名前 : 幼稚園  ■日付 : 04/5/21(金) 11:52  -------------------------------------------------------------------------
   >卒園生様

ありがとうございます。
下の子が来年幼稚園なので、今幼稚園を探しております。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 425