Page 438 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼模試って必要? どこ(教室)が良いのでしょう? 初心者マミー 04/5/5(水) 13:25 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 模試って必要? どこ(教室)が良いのでしょう? ■名前 : 初心者マミー ■日付 : 04/5/5(水) 13:25 -------------------------------------------------------------------------
今週、2年保育で幼稚園受験予定です。 通わせているお教室は特にお受験向きでない所なんですが、大手のお教室で 夏期講習・模試などを受けてみた方がいいかな?と思っています。 通わせた(模試を受けた)経験がある方、いかがでしょうか? よかった所(お教室)なども是非教えてください。 3歳の女の子ですが、ちょっと落ち着きが無いのが心配です。 |