過去ログ

Page     449
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼この制服は?  山手線沿線 04/4/28(水) 17:36
   ┗Re:この制服は?  はな 04/4/28(水) 18:01
      ┗Re:この制服は?  山手線沿線 04/4/28(水) 19:36

───────────────────────────────────────
 ■題名 : この制服は?
 ■名前 : 山手線沿線
 ■日付 : 04/4/28(水) 17:36
 -------------------------------------------------------------------------
   山手線、渋谷付近で、ノーカラーの紺のブレザーに、水色の細かい格子模様のプリーツスカートの幼稚園はどこでしょうか?

ブレザーの胸に、立教のようなエンブレムがついておりました。
受験幼稚園かご近所幼稚園か存じませんが、よくお見かけするので気になっておりました(よく制服で繁華街や子供の遊び場にいらっしゃるのをお見かけしております)

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:この制服は?  ■名前 : はな  ■日付 : 04/4/28(水) 18:01  -------------------------------------------------------------------------
   それは枝光会の制服だと思います。
可愛い制服ですよね。
駒場や上目黒、港区の伊皿子にある
幼稚園です。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:この制服は?  ■名前 : 山手線沿線  ■日付 : 04/4/28(水) 19:36  -------------------------------------------------------------------------
   ▼はなさん:
お教えいただき、ありがとうございます。
無知なもので枝光会は私服の幼稚園だと思っていました。
それにしても、そちらの幼稚園は、制服であちらこちらに寄り道して遊んでもかまわない幼稚園なのですね。少しイメージと違っていました。

>それは枝光会の制服だと思います。
>可愛い制服ですよね。
>駒場や上目黒、港区の伊皿子にある
>幼稚園です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 449