Page 456 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼紹介について・・・ えみり 04/4/25(日) 0:25 ┗Re:紹介について・・・ えみり 04/4/25(日) 0:28 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 紹介について・・・ ■名前 : えみり ■日付 : 04/4/25(日) 0:25 -------------------------------------------------------------------------
紹介者の方をたてた場合のことなのですが、 その方にはどの様なお礼?をするものなのでしょうか? 無事入園が決まった場合はいろいろと主人と考えたりできますが、 とても微妙な段階ですし、あまり大げさなことは避けたいと思っておりますが・・。 お世話になっている方なのできちんとフォローはしておきたいと考えております。 あえてこのような段階では特別なことはしないのが一般的なのでしょうか? 同じようなご経験をお持ちの方、どうぞアドバイスいただけませんでしょうか? |
>とても微妙な段階ですし・・・・ というのは紹介があるからといって確実に決まったわけではなく、まだ今後どうなるかわからないから・・という意味です。。 |