Page 487 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼試験当日に病気 3分咲き 04/3/29(月) 1:18 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 試験当日に病気 ■名前 : 3分咲き ■日付 : 04/3/29(月) 1:18 -------------------------------------------------------------------------
しばらく前周囲で水疱瘡が流行っていて、ふと思ったのですが、 試験日に子供が病気になってしまったら、諦めるしかないですよね? 風邪で高熱でなければ一日くらい無理をさせてもいいのかもしれませんが、 伝染性の病気だった場合は、仕方ありませんよね・・・。 |