Page 488 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼どんちゃか理英会ってどうですか とまとまと 04/3/29(月) 11:11 ┗すみませんでした。。。 とまとまと 04/3/29(月) 15:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : どんちゃか理英会ってどうですか ■名前 : とまとまと ■日付 : 04/3/29(月) 11:11 -------------------------------------------------------------------------
既出だと思いますが どうですか。 評判、情報、ご存じの方はお教え下さい。 我が家は横浜に住む0歳児で、 これからお教室選びです。 どんちゃか理英会が良いかな、と思っているのですが、 私のまわりからは 比較的良い評判しか耳に入ってこないので、 もっといろいろな意見を聞いて判断したいと思っています。 |
すいません。 小学校受験板のほうに いろいろ載っていました。 よく見ずに投稿してしまいスミマセンでした。。。 |