Page 512 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼一次二次とどのようなことをするのですか。 こなん 04/3/13(土) 20:20 ┗白百合について こなん 04/3/13(土) 22:12 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 一次二次とどのようなことをするのですか。 ■名前 : こなん ■日付 : 04/3/13(土) 20:20 -------------------------------------------------------------------------
まだどちらの園を志願するのか決めかねている状態です。 こちらは一次二次とありますが、 具体的にどのような試験なのでしょうか。 また親の職業学歴等は大変重要視されるのでしょうか。 おしえてください。 |
▼こなんさん: >まだどちらの園を志願するのか決めかねている状態です。 >こちらは一次二次とありますが、 >具体的にどのような試験なのでしょうか。 >また親の職業学歴等は大変重要視されるのでしょうか。 >おしえてください。 |