過去ログ

Page     512
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼一次二次とどのようなことをするのですか。  こなん 04/3/13(土) 20:20
   ┗白百合について  こなん 04/3/13(土) 22:12

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 一次二次とどのようなことをするのですか。
 ■名前 : こなん
 ■日付 : 04/3/13(土) 20:20
 -------------------------------------------------------------------------
   まだどちらの園を志願するのか決めかねている状態です。
こちらは一次二次とありますが、
具体的にどのような試験なのでしょうか。
また親の職業学歴等は大変重要視されるのでしょうか。
おしえてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : 白百合について  ■名前 : こなん  ■日付 : 04/3/13(土) 22:12  -------------------------------------------------------------------------
   ▼こなんさん:
>まだどちらの園を志願するのか決めかねている状態です。
>こちらは一次二次とありますが、
>具体的にどのような試験なのでしょうか。
>また親の職業学歴等は大変重要視されるのでしょうか。
>おしえてください。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 512