Page 534 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼良いバレエ教室 白鳥 04/2/29(日) 23:09 ┣Re:良いバレエ教室 老いぼれバレエリーナ 04/3/1(月) 21:23 ┗[投稿者削除] ┗Re:良いバレエ教室 白鳥 04/3/3(水) 21:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 良いバレエ教室 ■名前 : 白鳥 ■日付 : 04/2/29(日) 23:09 -------------------------------------------------------------------------
今、4歳です。適当に名の知れた、そして子供も楽しめるバレエ教室が あれば教えてほいいです。一応、名門小学校受験を考えていますので プラスアルファになってほしいと願っております。 地区は渋谷、練馬、豊島あたりが理想なんですが・・」 |
▼白鳥さん: 渋谷区でしたらやはり松山バレエ団です。 森下洋子さん清水哲太郎さんがいらっしゃるところです。 私は小3〜中3まで通っていました。 土地柄私立校の方が多くいろいろな学校の話が聞けて楽しかったです。 幼児クラスもあったと思います。リトミック感覚でバレエを習うことは 情操教育には大変いいことです。 また楽しい中にもしつけの面でしっかりしています。 礼儀作法を厳しく言われた思い出がありますが大人になった今、身に付けておいてよかったと感謝しています。 かなり遠い方もいらしていましたよ。 また分校もあります。本部の先生が教えてくださいます。 お近くにあるか本部に連絡してみてはいかがですか。 |
この書き込みは削除されました。 |
早速の情報有り難うございました。どちらも連絡して体験に行ってみます!! |