Page 572 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼[無題]うちの娘は・・・ 大和郷在園 04/1/17(土) 22:23 ┗Re:[無題]うちの娘は・・・ 大和郷幼稚園在園 04/1/17(土) 22:32 ─────────────────────────────────────── ■題名 : [無題]うちの娘は・・・ ■名前 : 大和郷在園 ■日付 : 04/1/17(土) 22:23 -------------------------------------------------------------------------
こんにちは。 現在、娘が年少で通っております。 去年から園長先生が変わり、親の出番も前に比べて少なくなり、 教育方針も、無理に規則従わせるのではなく、あくまでも子供のペースを 先生方が理解してくれて、うちの子には合っているようです。(早生まれですので) 我が家は、親子共々楽しく通わせていただいておりますよ。 うちの園に限ったことではありませんが、 医者、弁護士、自営業の方が多くいるのではないでしょうか。 家庭環境が似ているご家庭が多いです。 お母様方も、良識があるので、お付き合いしやすいですよ。 |
▼大和郷在園さん: >こんにちは。 >現在、娘が年少で通っております。 >去年から園長先生が変わり、親の出番も前に比べて少なくなり、 >教育方針も、無理に規則従わせるのではなく、あくまでも子供のペースを >先生方が理解してくれて、うちの子には合っているようです。(早生まれですので) >我が家は、親子共々楽しく通わせていただいておりますよ。 >うちの園に限ったことではありませんが、 >医者、弁護士、自営業の方が多くいるのではないでしょうか。 >家庭環境が似ているご家庭が多いです。 >お母様方も、良識があるので、お付き合いしやすいですよ。 すみません。これは、あやママさんの投稿に、 返信しようと思ったものです。 間違えてしまいました・・・。 |