過去ログ

Page     582
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼聖セシリアについて  きみママ 04/1/15(木) 23:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 聖セシリアについて
 ■名前 : きみママ
 ■日付 : 04/1/15(木) 23:24
 -------------------------------------------------------------------------
   はじめまして
聖セシリアについて以前の投稿などを拝見させていただきました。
気になる点ですが、いずれは小学校、高校まではそのまま通わせたいと
考えております。寄付金、学校債は幼稚園でも納入をするようですが、
小学校、高校に入学する場合も外部の方と同じ金額を納入するのでしょうか?
(学校によってはお安くなったりするそうなのですが)
あと、授業料は毎月納入か一括納入かどちらでしょうか?
今、書店にあります受験案内などの学費をみておけばだいたい
間違いはないでしょうか?
とても細かな内容になってしまいましたがすみません

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 582