Page 609 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼昭和女子大学附属幼稚園 質問です 03/12/18(木) 21:16 ┗Re:昭和女子大学附属幼稚園 昭和っこ 03/12/29(月) 1:34 ┗Re:昭和女子大学附属幼稚園 質問です 03/12/30(火) 21:56 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 昭和女子大学附属幼稚園 ■名前 : 質問です ■日付 : 03/12/18(木) 21:16 -------------------------------------------------------------------------
幼稚部と初等部は繋がっているときいたのですが、みなさん初等部に進学されるのですか?大学までそのまま進学されるのですか?幼稚部と初等部は良さそうなのですが、どうして中学は人気(偏差値も)が低いのでしょうか?あと、お母様同士のお付き合いは大変なのでしょうか? |
▼質問ですさん: >幼稚部と初等部は繋がっているときいたのですが、みなさん初等部に進学されるのですか?大学までそのまま進学されるのですか?幼稚部と初等部は良さそうなのですが、どうして中学は人気(偏差値も)が低いのでしょうか?あと、お母様同士のお付き合いは大変なのでしょうか? 今年縁あって来年から入園いたします。この園に入園希望する条件は、初等部まで進学するという事が条件でした。それは、質の高い一貫教育を目指しているからという理由からです。例年100%進学されると聞いております |
▼昭和っこさん: >▼質問ですさん: >>幼稚部と初等部は繋がっているときいたのですが、みなさん初等部に進学されるのですか?大学までそのまま進学されるのですか?幼稚部と初等部は良さそうなのですが、どうして中学は人気(偏差値も)が低いのでしょうか?あと、お母様同士のお付き合いは大変なのでしょうか? > >今年縁あって来年から入園いたします。この園に入園希望する条件は、初等部まで進学するという事が条件でした。それは、質の高い一貫教育を目指しているからという理由からです。例年100%進学されると聞いております 詳しいご返答ありがとうございました。合格おめでとうございます。来年の春は楽しみですね! |