過去ログ

Page     609
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼昭和女子大学附属幼稚園  質問です 03/12/18(木) 21:16
   ┗Re:昭和女子大学附属幼稚園  昭和っこ 03/12/29(月) 1:34
      ┗Re:昭和女子大学附属幼稚園  質問です 03/12/30(火) 21:56

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 昭和女子大学附属幼稚園
 ■名前 : 質問です
 ■日付 : 03/12/18(木) 21:16
 -------------------------------------------------------------------------
   幼稚部と初等部は繋がっているときいたのですが、みなさん初等部に進学されるのですか?大学までそのまま進学されるのですか?幼稚部と初等部は良さそうなのですが、どうして中学は人気(偏差値も)が低いのでしょうか?あと、お母様同士のお付き合いは大変なのでしょうか?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昭和女子大学附属幼稚園  ■名前 : 昭和っこ  ■日付 : 03/12/29(月) 1:34  -------------------------------------------------------------------------
   ▼質問ですさん:
>幼稚部と初等部は繋がっているときいたのですが、みなさん初等部に進学されるのですか?大学までそのまま進学されるのですか?幼稚部と初等部は良さそうなのですが、どうして中学は人気(偏差値も)が低いのでしょうか?あと、お母様同士のお付き合いは大変なのでしょうか?

今年縁あって来年から入園いたします。この園に入園希望する条件は、初等部まで進学するという事が条件でした。それは、質の高い一貫教育を目指しているからという理由からです。例年100%進学されると聞いております

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:昭和女子大学附属幼稚園  ■名前 : 質問です  ■日付 : 03/12/30(火) 21:56  -------------------------------------------------------------------------
   ▼昭和っこさん:
>▼質問ですさん:
>>幼稚部と初等部は繋がっているときいたのですが、みなさん初等部に進学されるのですか?大学までそのまま進学されるのですか?幼稚部と初等部は良さそうなのですが、どうして中学は人気(偏差値も)が低いのでしょうか?あと、お母様同士のお付き合いは大変なのでしょうか?
>
>今年縁あって来年から入園いたします。この園に入園希望する条件は、初等部まで進学するという事が条件でした。それは、質の高い一貫教育を目指しているからという理由からです。例年100%進学されると聞いております

詳しいご返答ありがとうございました。合格おめでとうございます。来年の春は楽しみですね!

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 609