Page 617 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼ドルトンスクール東京 河合 03/12/9(火) 22:37 ┣Re:ドルトンスクール東京 うえはら 03/12/9(火) 23:07 ┣Re:ドルトンスクール東京 ご近所 03/12/10(水) 11:00 ┗Re:ありがとうございました 河合 03/12/11(木) 23:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : ドルトンスクール東京 ■名前 : 河合 ■日付 : 03/12/9(火) 22:37 -------------------------------------------------------------------------
東北沢にあるドルトンスクール東京の幼稚部について 詳しいことを知りたいのですが 進学実績、保育内容 等 どのようなことでも構わないので どなたか ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか? 宜しくお願い致します。 |
子供に豊かな経験と良い刺激を与えてくれるスクールです。 特に、アートの芽をのばしてくれます。 |
近くに住む者です。一昨年の話ですが、(子供の同級生)進学率は 良かったそうです。 体験も出来ますし、一度ご連絡なさったらいかがですか。 費用等を含め、色々と教えて下さいます。 保育料にちょっとひいてしまった我が家ですが。 我が家が体験に行った時は、男子の人数があと三名しかないとの事で お早めにとの事でした。 |
うえはら様、ご近所様 お返事ありがとうございました。 我が家も見学に伺ったのですが 保育料を考えると少し躊躇してしまい 先生方以外の方からのお話が伺えればと思い こちらに投稿いたしました。 子供が入園するまでには まだ時間がありますので 他の園も含めて考えていこうと思っております。 本当にありがとうございました。 |