過去ログ

Page     617
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼ドルトンスクール東京  河合 03/12/9(火) 22:37
   ┣Re:ドルトンスクール東京  うえはら 03/12/9(火) 23:07
   ┣Re:ドルトンスクール東京  ご近所 03/12/10(水) 11:00
   ┗Re:ありがとうございました  河合 03/12/11(木) 23:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : ドルトンスクール東京
 ■名前 : 河合
 ■日付 : 03/12/9(火) 22:37
 -------------------------------------------------------------------------
   東北沢にあるドルトンスクール東京の幼稚部について 詳しいことを知りたいのですが
進学実績、保育内容 等 どのようなことでも構わないので
どなたか ご存知の方はいらっしゃいませんでしょうか?
宜しくお願い致します。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ドルトンスクール東京  ■名前 : うえはら  ■日付 : 03/12/9(火) 23:07  -------------------------------------------------------------------------
   子供に豊かな経験と良い刺激を与えてくれるスクールです。
特に、アートの芽をのばしてくれます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ドルトンスクール東京  ■名前 : ご近所  ■日付 : 03/12/10(水) 11:00  -------------------------------------------------------------------------
   近くに住む者です。一昨年の話ですが、(子供の同級生)進学率は
良かったそうです。

体験も出来ますし、一度ご連絡なさったらいかがですか。
費用等を含め、色々と教えて下さいます。
保育料にちょっとひいてしまった我が家ですが。

我が家が体験に行った時は、男子の人数があと三名しかないとの事で
お早めにとの事でした。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:ありがとうございました  ■名前 : 河合  ■日付 : 03/12/11(木) 23:16  -------------------------------------------------------------------------
   うえはら様、ご近所様 お返事ありがとうございました。

我が家も見学に伺ったのですが 
保育料を考えると少し躊躇してしまい
先生方以外の方からのお話が伺えればと思い
こちらに投稿いたしました。

子供が入園するまでには まだ時間がありますので
他の園も含めて考えていこうと思っております。

本当にありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 617