Page 626 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼成城ナーサリイスクール 教えて下さい 03/12/4(木) 10:57 ┗Re:成城ナーサリイスクール サリー 03/12/4(木) 20:58 ┗Re:成城ナーサリイスクール 教えて下さい 03/12/6(土) 12:10 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 成城ナーサリイスクール ■名前 : 教えて下さい ■日付 : 03/12/4(木) 10:57 -------------------------------------------------------------------------
成城ナーサリイスクールのホームページを見て、 アットホームで良い雰囲気だな、と感じました。 ただ、通っている知り合いがいないため、 具体的な様子が全く分かりません。 実際に通われている方や何か情報をご存知の方、 いらっしゃいましたら、様子を教えていただけますでしょうか? よろしくお願い致します。 |
こじんまりとしたアットホームな園のようですよ。園庭が狭いため、運動会などは小学校のグラウンドで行ってました。指導等は、とてもきめ細やかで、丁寧です。成城という場所柄、しっかりしたご家庭が多いと思います。ご近所幼稚園とはお考えにならないほうがいいと思います。少人数なので先生方の目も行き届いてます。お給食,制服はありません。 とりあえず、ご参考まで。 |
サリー様、ご親切に教えていただきありがとうございました。 やはり、イメージ通りのアットホームな良い園なのですね。 選考基準等は分かりませんが、選択肢の一つに入れたいと思います。 本当にありがとうございました。 |