Page 627 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東横線沿線の個人教室 富士山 03/11/26(水) 5:24 ┗Re:東横線沿線の個人教室 ロマンスカー 03/11/26(水) 22:50 ┗Re:東横線沿線の個人教室 はなこ 03/11/27(木) 21:55 ┗Re:東横線沿線の個人教室 ロマンスカー 03/11/27(木) 22:24 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東横線沿線の個人教室 ■名前 : 富士山 ■日付 : 03/11/26(水) 5:24 -------------------------------------------------------------------------
田園調布−渋谷区間にある個人教室について教えていただけないでしょうか。 来秋3保受験予定の娘で、四谷&田園調布雙葉・豊名・白百合にお詳しい先生を探しております。 また大手教室で上記の学校別クラスを経験された方、若しいらしたら是非様子をお聞かせいただきたく存じます。 |
▼富士山さん: >田園調布−渋谷区間にある個人教室について教えていただけないでしょうか。 ご希望の区間ではありませんが、菊名に 幼児教室マナーズ というところがあります。 私は主人の会社の同僚の方から教えられてHPを見ました。地理的に通えるところではなかったのですが、HPの内容は幼稚園受験準備にとても参考になりました。 一度ご覧になられてはいかがでしょうか。 |
横から失礼致します。 マナーズのホームページ拝見しました。 とても良さそうな先生ですが、 毎年、多くのお子さんが希望の学校へ進んでおられるのでしょうか? 実績等ご存知でしたら、ぜひお教え下さいませ。 |
▼はなこさん: すみません。主人の会社の方から名前を伺っただけなんです。 主人の話によると「幼稚園をお受験するならいい先生がいるんだって。でも人気があって教室に入るのが大変らしいよ」ということでした。 我が家は電車の路線も違い遠方なので、最初から詳しいことは伺いませんでした。私もHPを拝見しただけなんです。 うわさ程度のことしか分からず、申し訳ありません。 |