過去ログ

Page     627
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼東横線沿線の個人教室  富士山 03/11/26(水) 5:24
   ┗Re:東横線沿線の個人教室  ロマンスカー 03/11/26(水) 22:50
      ┗Re:東横線沿線の個人教室  はなこ 03/11/27(木) 21:55
         ┗Re:東横線沿線の個人教室  ロマンスカー 03/11/27(木) 22:24

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 東横線沿線の個人教室
 ■名前 : 富士山
 ■日付 : 03/11/26(水) 5:24
 -------------------------------------------------------------------------
   田園調布−渋谷区間にある個人教室について教えていただけないでしょうか。
来秋3保受験予定の娘で、四谷&田園調布雙葉・豊名・白百合にお詳しい先生を探しております。

また大手教室で上記の学校別クラスを経験された方、若しいらしたら是非様子をお聞かせいただきたく存じます。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東横線沿線の個人教室  ■名前 : ロマンスカー  ■日付 : 03/11/26(水) 22:50  -------------------------------------------------------------------------
   ▼富士山さん:
>田園調布−渋谷区間にある個人教室について教えていただけないでしょうか。

ご希望の区間ではありませんが、菊名に 幼児教室マナーズ というところがあります。

私は主人の会社の同僚の方から教えられてHPを見ました。地理的に通えるところではなかったのですが、HPの内容は幼稚園受験準備にとても参考になりました。

一度ご覧になられてはいかがでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東横線沿線の個人教室  ■名前 : はなこ  ■日付 : 03/11/27(木) 21:55  -------------------------------------------------------------------------
   横から失礼致します。
マナーズのホームページ拝見しました。
とても良さそうな先生ですが、
毎年、多くのお子さんが希望の学校へ進んでおられるのでしょうか?
実績等ご存知でしたら、ぜひお教え下さいませ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:東横線沿線の個人教室  ■名前 : ロマンスカー  ■日付 : 03/11/27(木) 22:24  -------------------------------------------------------------------------
   ▼はなこさん:

すみません。主人の会社の方から名前を伺っただけなんです。
主人の話によると「幼稚園をお受験するならいい先生がいるんだって。でも人気があって教室に入るのが大変らしいよ」ということでした。

我が家は電車の路線も違い遠方なので、最初から詳しいことは伺いませんでした。私もHPを拝見しただけなんです。

うわさ程度のことしか分からず、申し訳ありません。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 627