過去ログ

Page     628
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼斉藤慶子さんの  情報通 03/12/1(月) 10:05
   ┣Re:斉藤慶子さんの  多分 03/12/1(月) 12:02
   ┃  ┗Re:斉藤慶子さんの  やぎ 03/12/2(火) 0:32
   ┃     ┣Re:斉藤慶子さんの  情報通 03/12/2(火) 8:43
   ┃     ┃  ┗Re:斉藤慶子さんの  なるほど 04/1/16(金) 15:18
   ┃     ┗Re:斉藤慶子さんの  [名前なし] 04/2/15(日) 12:01
   ┗Re:斉藤慶子さんの  [名前なし] 04/6/25(金) 23:22

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 斉藤慶子さんの
 ■名前 : 情報通
 ■日付 : 03/12/1(月) 10:05
 -------------------------------------------------------------------------
   今日の朝の番組に斉藤慶子さんがでてらっしゃいましたが
幼稚園を受験された時の話をなさっていました。
受験は昨年度のお話かも知れないのですが、気になりました。

しっかりした利発そうなお嬢さんでしたが
どちらの園に合格なさったのでしょう。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:斉藤慶子さんの  ■名前 : 多分  ■日付 : 03/12/1(月) 12:02  -------------------------------------------------------------------------
   青学の説明会でお見かけしましたよ。
今年受験だったと思います。
結果は出ているはずですがどうだったんでしょうね。。。
もし青学なら今年の青学は小林ちとせさんのお孫さんに、元横綱のお子さん、、、一般のお子さんには特に狭き門だったのでしょうね。みな女児ですし。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:斉藤慶子さんの  ■名前 : やぎ  ■日付 : 03/12/2(火) 0:32  -------------------------------------------------------------------------
   それに秋元康の奥様もいらして。。。やはり狭き門ですよね。
斎藤慶子さんのお子様は合格させたのでしょうか。。。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:斉藤慶子さんの  ■名前 : 情報通  ■日付 : 03/12/2(火) 8:43  -------------------------------------------------------------------------
   返信、有難うございました。
やはり青山ですか。今年の青山は結構色々芸能関係の
方々がいらっしゃるようですね。

幼稚園から過ごしてもらうとなると、期間も長く、
やはり資金提供面でのメリットが大きい方の方が
有利なのでしょうか。。。

秋元康さんのお子さんですか。。。長者番付にも載られてますよね。
確かお嬢さん。
皆さん、結果はどうだったのでしょうか。
気になるところです。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:斉藤慶子さんの  ■名前 : なるほど  ■日付 : 04/1/16(金) 15:18  -------------------------------------------------------------------------
   いろいろおありなんですね

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:斉藤慶子さんの  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/2/15(日) 12:01  -------------------------------------------------------------------------
   ▼やぎさん:
>斎藤慶子さんのお子様は合格させたのでしょうか。。。

合格したそうですよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:斉藤慶子さんの  ■名前 : [名前なし]  ■日付 : 04/6/25(金) 23:22  -------------------------------------------------------------------------
   斉藤慶子さんのお嬢さんは青学にはご縁がなくて、若葉会幼稚園だそうですよ
秋元さんはどちらでしょう?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 628