Page 133 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼中央大学高校への入学について wmwm 04/3/22(月) 17:20 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 中央大学高校への入学について ■名前 : wmwm ■日付 : 04/3/22(月) 17:20 -------------------------------------------------------------------------
今年入学することになったんですが、鞄のデザインや靴についての指定がよくわかりません。 普段の靴はローファーでなくてもいいんですよね? それと一斉登校の日はどうなんでしょうか。 採寸の時に聞いてくるのを忘れてしまって・・・。 知っている方がいたら教えてください。 |