Page 134 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼日大三島高校おしえて! ミッキー 04/3/20(土) 11:41 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 日大三島高校おしえて! ■名前 : ミッキー ■日付 : 04/3/20(土) 11:41 -------------------------------------------------------------------------
来年、日大三島を受験する娘の母です. 神奈川県に住んでいるので、学校のことあまりわかりません。 単願しょうと思いますが、内申どの位ですか? 学校生活、先生方は熱心ですか? どなたか教えてください。 お願いします. PS ここの掲示板皆さんレベル高いですね・・・・ |