Page 143 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼前期選抜について いよx2受験生。 04/3/9(火) 21:29 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 前期選抜について ■名前 : いよx2受験生。 ■日付 : 04/3/9(火) 21:29 -------------------------------------------------------------------------
私は2年の最初に部活を辞めて、今ボランティアをやっているんですが、やっぱり帰宅部で前期選抜に受かるのは難しいんでしょうか?(漢検などの資格もとってます。) 何かありましたらご意見よろしくお願いします! |