Page 155 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼南陵高校について。 いよx2受験生。 04/2/28(土) 20:33 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 南陵高校について。 ■名前 : いよx2受験生。 ■日付 : 04/2/28(土) 20:33 -------------------------------------------------------------------------
何ヶ月か前にも投稿し、色んなことを先輩から教えて頂きました! 前回は福祉科の高校について投稿したのですが、どうやら家の近くに福祉科がないようなので、健康福祉コースのある南陵高校を志望校としているのですが、ホームページを見てもあまり詳しいことが分かりませんでした。 なので、もし南陵高校の事を少しでも知っている方は教えて頂ければと思います。校風や学校の雰囲気等なんでも結構ですのでよろしくお願いいたします!! |