Page 158 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼共学になってからの横浜創英は? みいきち 04/2/25(水) 20:59 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 共学になってからの横浜創英は? ■名前 : みいきち ■日付 : 04/2/25(水) 20:59 -------------------------------------------------------------------------
現高2生から女子高から共学になったと聞いていますが、生徒さんたちのレベルは上がりましたか? 中学もでき、これからに期待できる学校かなと思っているのですが、授業、進路指導の様子、クラブ活動、まわりの評判など、どんなことでも結構ですので教えていただけるとうれしいです。 |