Page 201 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼渋谷教育学園渋谷高校について バス 03/12/2(火) 2:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 渋谷教育学園渋谷高校について ■名前 : バス ■日付 : 03/12/2(火) 2:11 -------------------------------------------------------------------------
渋谷高校をお通いのかたはどちらヘ通塾されることが多いのでしょうか? 通塾されない方もいらっしゃるのでしょうか? 学校での受験指導は徹底されているのでしょうか? どうぞよろしくお願いいたします。 |