Page 214 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼湘南学院高校は…? 心配母 03/11/27(木) 8:57 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 湘南学院高校は…? ■名前 : 心配母 ■日付 : 03/11/27(木) 8:57 -------------------------------------------------------------------------
横須賀市にある 湘南学院高校の情報がありましたら教えてください 専願で考えていますが 生徒さんの様子とかどうでしょう? ウチの中学校はどうも私立高校に弱いらしく 併願にするための高校のデータしか持っていないんじゃないかと思うくらい 資料がありません 12月始めの個人面談までに間に合うかどうかと思いますが お願いします |