Page 213 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼法政女子 受験生 03/11/25(火) 19:17 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 法政女子 ■名前 : 受験生 ■日付 : 03/11/25(火) 19:17 -------------------------------------------------------------------------
私は神奈川県の中3の女子です。 法政女子高等学校を受験しようと思っています。 まだまだ偏差値がとどかないのですが、 校風など、とても気に入っているので、 最後まで諦めずに頑張ろうと思っています。 法政女子に通っているかたいらっしゃいましたら、 学校生活はどのような感じなのでしょうか? また、受験勉強は一日どのくらいしていたのでしょうか? 時間だけではないと分かってはいるものの、 やはり気になってしまいます。 おすすめの勉強法などありましたら、 教えて頂きたいです。 |