Page 224 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼国学院久我山高校(推薦)について 悩める受験生 03/12/11(木) 1:58 ┣Re:国学院久我山高校(推薦)について たしか・・・。 03/12/11(木) 21:05 ┃ ┗Re:国学院久我山高校(推薦)について 悩める受験生 03/12/15(月) 2:32 ┗Re:国学院久我山高校(推薦)について 今試験中 03/12/15(月) 13:42 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 国学院久我山高校(推薦)について ■名前 : 悩める受験生 ■日付 : 03/12/11(木) 1:58 -------------------------------------------------------------------------
推薦を受けられることになったんですけど、 学力テストのレベルや内容ってどのくらいなんでしょうか? 1教科30分と短いので、 一般入試よりも簡単なのかなーと思っているんですが・・・。 また、面接ではどんなことが聞かれるんでしょうか? 知っている人がいらっしゃいましたら、 どうか教えてください。 お願いします。 |
簡単な基礎学力を見る程度の問題とか書いてあったような気がしないでもありません・・・。詳しくはわかりませんけど・・・。 |
そうですか。 じゃあ、あまり難しく考えないことにします。 ありがとうございました! |
去年の受験生ですが、一般入試より量を少なくしたっていう感じですよ! 過去問をやってれば大丈夫でしょう。 >また、面接ではどんなことが聞かれるんでしょうか? 事前に書いて提出する自己PRカード(?)に書いたことが主だと思います。 行事の感想とか・・・ あとは入学後の抱負とか他の学校とあまり変わらないですね |