Page 229 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼兵庫県から大阪の高校へ行けるの? アンナ 04/10/30(土) 22:03 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 兵庫県から大阪の高校へ行けるの? ■名前 : アンナ ■日付 : 04/10/30(土) 22:03 -------------------------------------------------------------------------
私は親と喧嘩が絶えず、親がいない寮の高校へ行きたいのですが、 今の頭ではいけません、、、 しかしこのままヶンカばかりしていると 受験に響くし、今後の高校ライフにも響きそうなんです、 『大阪市』にある全寮制の高校へは兵庫県からいけますか? 大阪に全寮制の高校はあるのでしょうか?(私立ですが。。。) 是非教えてください どぅしても寮のある近い大阪の高校へ行きたいんです お願いします |