Page 233 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東洋女子高等学校について ままりん 04/10/14(木) 12:51 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東洋女子高等学校について ■名前 : ままりん ■日付 : 04/10/14(木) 12:51 -------------------------------------------------------------------------
文京区にある東洋女子高等学校について情報をお持ちの方、ぜひアドバイスください。 都内で一番学費が安い学校と聞いています。片親という経済的事情から都立が第一志望ですが、やはり押さえの私立受験はしないわけにはいきません。ある程度の学費は覚悟していますが、修学旅行の積み立てなどを含めると、かなりの負担になります。 そんな折にこの学校のことを耳にしました。これから説明会に行ってみるつもりです。来年度から特待制度も始まるようですのです。どんな学校なんでしょうか? |