Page 273 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼東京大学附属教育学部中等教育学校 tk 04/3/13(土) 15:11 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 東京大学附属教育学部中等教育学校 ■名前 : tk ■日付 : 04/3/13(土) 15:11 -------------------------------------------------------------------------
東京大学附属教育学部中等教育学校ってどんな学校ですか?在学中の方、もしくは詳しい情報をご存知の方教えてください。(偏差値、進学実績、教官、施設・・・) また、こちらの学校の校則(平成12年度)を見たところ転入学が場合によっては出来るようなのですが、実際の所どうなのですか? |