Page 297 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼うちも新中1 ミント 04/2/19(木) 9:50 ┗Re:うちも新中1 ミント 04/2/19(木) 9:55 ─────────────────────────────────────── ■題名 : うちも新中1 ■名前 : ミント ■日付 : 04/2/19(木) 9:50 -------------------------------------------------------------------------
某校では、その校舎のみの合格実績は教えて頂けませんでした。 自由が丘校では、そういった情報を公表しているわけですね? 慶應志望の場合、中1から理・社の勉強は必要なのでしょうか?(授業が5科目セットなので) 公立対策は、学校の学習程度で大丈夫と思っていたのですが・・・ 他塾に通いながら、中2からのSS特訓に参加する方法も有りかなと思い始めています。 |
▼ミントさん: >某校では、その校舎のみの合格実績は教えて頂けませんでした。 >自由が丘校では、そういった情報を公表しているわけですね? > >慶應志望の場合、中1から理・社の勉強は必要なのでしょうか?(授業が5科目セットなので) >公立対策は、学校の学習程度で大丈夫と思っていたのですが・・・ >他塾に通いながら、中2からのSS特訓に参加する方法も有りかなと思い始めています。 すみません・・・初めてで、投稿のしかたを間違えていました。 サピックス中学部に投稿したつもりでした。 |