過去ログ

Page     311
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼中央大学高校 受かりました!  春が来た 04/2/13(金) 16:38
   ┗Re:中央大学高校 受かりました!  asa 04/2/13(金) 16:43

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 中央大学高校 受かりました!
 ■名前 : 春が来た
 ■日付 : 04/2/13(金) 16:38
 -------------------------------------------------------------------------
   絶対だめだと思ってたのに受かってました。嬉しい!!
でも、始業式が4月3日って早いですよね?
なんで?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:中央大学高校 受かりました!  ■名前 : asa  ■日付 : 04/2/13(金) 16:43  -------------------------------------------------------------------------
   合格おめでとう!
始業式の日はそれぞれだし3日ってのもそんな早くないんじゃない?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 311