過去ログ

Page     320
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼早稲田学院受かりました〜!!!  合格者一号! 04/2/15(日) 22:36
   ┣Re:早稲田学院受かりました〜!!!  兄が学院生 04/2/15(日) 22:51
   ┗Re:早稲田学院受かりました〜!!!  学院1年 04/2/15(日) 22:52

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 早稲田学院受かりました〜!!!
 ■名前 : 合格者一号!
 ■日付 : 04/2/15(日) 22:36
 -------------------------------------------------------------------------
   早稲田大学高等学院正規合格しました〜!
あと皆さんに質問なんですけど、補欠っていつごろに来ますかね?
僕の友達が補欠Bなんですがきますかね〜?

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:早稲田学院受かりました〜!!!  ■名前 : 兄が学院生  ■日付 : 04/2/15(日) 22:51  -------------------------------------------------------------------------
   現在高校2年の兄の友達は、
都立の発表終わってから連絡きたっていってたよ

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:早稲田学院受かりました〜!!!  ■名前 : 学院1年  ■日付 : 04/2/15(日) 22:52  -------------------------------------------------------------------------
   おめでとう。僕も昨年の今ごろが思い出されます。目いっぱい学院生活を有意義に送って下さい。 題名の早稲田学院と言うと予備校みたいですよ。早大学院又は学院と在校生は言います。これからよろしく。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 320