Page 332 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サッカーの強い高校 俊介 04/1/31(土) 0:18 ┣Re:サッカーの強い高校 塾生なのに塾教師 04/1/31(土) 1:10 ┗Re:サッカーの強い高校 神奈川 04/1/31(土) 9:23 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サッカーの強い高校 ■名前 : 俊介 ■日付 : 04/1/31(土) 0:18 -------------------------------------------------------------------------
サッカーの強い高校を教えてください。 場所は東京、神奈川、千葉でお願いします。 公立私立問いません。 |
▼俊介さん: >サッカーの強い高校を教えてください。 >場所は東京、神奈川、千葉でお願いします。 >公立私立問いません。 「帝京」「市立船橋」 |
▼俊介さん: >サッカーの強い高校を教えてください。 >場所は東京、神奈川、千葉でお願いします。 >公立私立問いません。 桐蔭、桐光、国学院久我山、帝京、暁星等 |