Page 362 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼サンタマリア タオルズ 君に幸あれ 04/1/18(日) 14:45 ─────────────────────────────────────── ■題名 : サンタマリア ■名前 : タオルズ 君に幸あれ ■日付 : 04/1/18(日) 14:45 -------------------------------------------------------------------------
受験生のみなさん!タオルズというグループの君に幸あれって曲を聴いてみてはどうでしょうか?NHK爆笑オンエアバトルという番組のエンディングテーマになってるのですが、聴いていると実に「頑張ろう」って元気がでてきます。昨日のセンター試験もこの曲に励まされて乗り切ることができました。受験生に聞いてもらいたいお勧めの一曲です! |