過去ログ

Page     367
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼江戸川学園取手高校  えどとりファン 04/1/17(土) 13:02
   ┣Re:江戸川学園取手高校  うちも受けます 04/1/20(火) 8:52
   ┣Re:江戸川学園取手高校  (`・ω・) 04/1/20(火) 14:42
   ┗Re:江戸川学園取手高校  (`・ω・) 04/1/23(金) 11:08

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 江戸川学園取手高校
 ■名前 : えどとりファン
 ■日付 : 04/1/17(土) 13:02
 -------------------------------------------------------------------------
   江戸川学園取手高校の設備、教育体制の素晴らしさに感動して受験します。
ただ、心配なのは、アドミッション方式ということで合格最低点が不明確な事です。
私は併願入試で出願しましたが、アドミッション出願の人が優先されると聞いてとても不安です。塾の合格偏差値はあてになるでしょうか。
一般で合格された方、教えてください。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:江戸川学園取手高校  ■名前 : うちも受けます  ■日付 : 04/1/20(火) 8:52  -------------------------------------------------------------------------
   今日は試験日ですね。うちの子も受けます。
一般ですが、昨年度よりは受験生が増えていますね。
第一志望ならアドミッションの方が受かりやすいと聞きました。
えどとりファンさんは第一希望ではないのですか?
書き込みを見ていると第一志望なのかなぁ〜と思いましたけれど・・・
お互いにいい知らせが来ればいいですね!!

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:江戸川学園取手高校  ■名前 : (`・ω・)  ■日付 : 04/1/20(火) 14:42  -------------------------------------------------------------------------
   今日えどとり受けてきました、一般併願です。

7時半に着いたのですが、教室に誰もいなくてビクーリ。
生まれて初めての受験なので結構緊張しました…2教科目以降は何てことなかったですけど。

テストの方ですが、英語が少し難しくなった気がします。
数学は2次関数出ませんでしたね。
わかれば簡単な問題が多かったので、去年よりは少し易しく感じました。
国語は正直分からない。

210点くらいがボーダーなのかなぁ…と勝手に予想。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:江戸川学園取手高校  ■名前 : (`・ω・)  ■日付 : 04/1/23(金) 11:08  -------------------------------------------------------------------------
   とりあえず受かったみたいだ(´▽`)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 367