Page 367 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼江戸川学園取手高校 えどとりファン 04/1/17(土) 13:02 ┣Re:江戸川学園取手高校 うちも受けます 04/1/20(火) 8:52 ┣Re:江戸川学園取手高校 (`・ω・) 04/1/20(火) 14:42 ┗Re:江戸川学園取手高校 (`・ω・) 04/1/23(金) 11:08 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 江戸川学園取手高校 ■名前 : えどとりファン ■日付 : 04/1/17(土) 13:02 -------------------------------------------------------------------------
江戸川学園取手高校の設備、教育体制の素晴らしさに感動して受験します。 ただ、心配なのは、アドミッション方式ということで合格最低点が不明確な事です。 私は併願入試で出願しましたが、アドミッション出願の人が優先されると聞いてとても不安です。塾の合格偏差値はあてになるでしょうか。 一般で合格された方、教えてください。 |
今日は試験日ですね。うちの子も受けます。 一般ですが、昨年度よりは受験生が増えていますね。 第一志望ならアドミッションの方が受かりやすいと聞きました。 えどとりファンさんは第一希望ではないのですか? 書き込みを見ていると第一志望なのかなぁ〜と思いましたけれど・・・ お互いにいい知らせが来ればいいですね!! |
今日えどとり受けてきました、一般併願です。 7時半に着いたのですが、教室に誰もいなくてビクーリ。 生まれて初めての受験なので結構緊張しました…2教科目以降は何てことなかったですけど。 テストの方ですが、英語が少し難しくなった気がします。 数学は2次関数出ませんでしたね。 わかれば簡単な問題が多かったので、去年よりは少し易しく感じました。 国語は正直分からない。 210点くらいがボーダーなのかなぁ…と勝手に予想。 |
とりあえず受かったみたいだ(´▽`) |