Page 370 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼質問なんですが・・・ YY 04/1/20(火) 20:33 ┗Re:質問なんですが・・・ q 04/1/31(土) 0:04 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 質問なんですが・・・ ■名前 : YY ■日付 : 04/1/20(火) 20:33 -------------------------------------------------------------------------
ちょっと友達の事で心配してることがあるんです>< 私立受けるんですが、説明会に行ってない・・・とか言い出しました!! 個別相談は受けたんですが、大丈夫でしょうか・・・?? かなり心配です>< とゎ言っても、今更そんなこと言ってもしょうがない話なんですけどねぇー汗汗 |
まぁそれは大丈夫でしょう。というかlまさら気にかけることではないとおもいますが。 |