過去ログ

Page     375
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼アドバイスしてください  おさみ 03/12/1(月) 20:16

───────────────────────────────────────
 ■題名 : アドバイスしてください
 ■名前 : おさみ
 ■日付 : 03/12/1(月) 20:16
 -------------------------------------------------------------------------
   2月10日に中大付属を第一志望で受験します。
かなりチャレンジ校なんですが絶対入りたいです。
で、心配なのは初日だと言うこと。2月5日前後に、場慣れするためにも
どこか受けておきたいのですが、立教新座や早稲田本庄などの
さらに上の学校は受けないほうがいいと思いますか?
絶対受かるような学校を受けておいたほうがいいのでしょうか?
1月だとかえって早すぎるんじゃないかとも思います。
10日が本命の方、みんなどうするんでしょうか?

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 375