Page 375 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼アドバイスしてください おさみ 03/12/1(月) 20:16 ─────────────────────────────────────── ■題名 : アドバイスしてください ■名前 : おさみ ■日付 : 03/12/1(月) 20:16 -------------------------------------------------------------------------
2月10日に中大付属を第一志望で受験します。 かなりチャレンジ校なんですが絶対入りたいです。 で、心配なのは初日だと言うこと。2月5日前後に、場慣れするためにも どこか受けておきたいのですが、立教新座や早稲田本庄などの さらに上の学校は受けないほうがいいと思いますか? 絶対受かるような学校を受けておいたほうがいいのでしょうか? 1月だとかえって早すぎるんじゃないかとも思います。 10日が本命の方、みんなどうするんでしょうか? |