Page 379 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 通常モードに戻る ┃ INDEX ┃ ≪前へ │ 次へ≫ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ▼保護者同伴面接・・・ sugar 03/12/13(土) 17:39 ─────────────────────────────────────── ■題名 : 保護者同伴面接・・・ ■名前 : sugar ■日付 : 03/12/13(土) 17:39 -------------------------------------------------------------------------
推薦受験の際、保護者同伴面接が行われます。服装なんですが、スーツ?ですよね。リクルートっぽい物や厚地のスーツは見かけるのですが、中々良いものが探せず困っています。やはりデパートで購入ですかね。お値段が張りますもので・・・。それから、パンツスーツで面接はどうなのでしょうか。ご経験のある方教えて下さい。 |