過去ログ

Page     379
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼保護者同伴面接・・・  sugar 03/12/13(土) 17:39

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 保護者同伴面接・・・
 ■名前 : sugar
 ■日付 : 03/12/13(土) 17:39
 -------------------------------------------------------------------------
   推薦受験の際、保護者同伴面接が行われます。服装なんですが、スーツ?ですよね。リクルートっぽい物や厚地のスーツは見かけるのですが、中々良いものが探せず困っています。やはりデパートで購入ですかね。お値段が張りますもので・・・。それから、パンツスーツで面接はどうなのでしょうか。ご経験のある方教えて下さい。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 379