過去ログ

Page     387
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
   通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫   
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
 ▼教えてください  悩める母 03/12/18(木) 12:48
   ┣Re:教えてください  塾生だけど塾教師 03/12/18(木) 14:31
   ┗Re:教えてください  (゚∀゚) 03/12/18(木) 17:18
      ┗Re:教えてください  悩める母 03/12/18(木) 18:00

───────────────────────────────────────
 ■題名 : 教えてください
 ■名前 : 悩める母
 ■日付 : 03/12/18(木) 12:48
 -------------------------------------------------------------------------
   日大桜丘の併願推薦におち、一般にまわった時の優遇制度とは、どういうものなのでしょうか。また、その時の合格率はどの程度なのでしょうか。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:教えてください  ■名前 : 塾生だけど塾教師  ■日付 : 03/12/18(木) 14:31  -------------------------------------------------------------------------
   ▼悩める母さん:
>日大桜丘の併願推薦におち、一般にまわった時の優遇制度とは、どういうものなのでしょうか。また、その時の合格率はどの程度なのでしょうか。

それこそここではなく、学校に直接聞くか説明会・個別相談会にいくしかないのでは。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:教えてください  ■名前 : (゚∀゚)  ■日付 : 03/12/18(木) 17:18  -------------------------------------------------------------------------
   ▼悩める母さん:
>日大桜丘の併願推薦におち、一般にまわった時の優遇制度とは、どういうものなのでしょうか。また、その時の合格率はどの程度なのでしょうか。

日大桜丘の併願に落ちた人は一般では絶対に入れると日大桜丘を
併願推薦した友達が言っていましたよ。

───────────────────────────────────────  ■題名 : Re:教えてください  ■名前 : 悩める母  ■日付 : 03/12/18(木) 18:00  -------------------------------------------------------------------------
   ▼(゚∀゚)さん:
お返事ありがとうございます。説明会に行ったのですが そのへんのところがはっきりわからず、不安だけを持ち帰ってきてしまいました。少し安心いたしました。
ありがとうございました。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━    通常モードに戻る  ┃  INDEX  ┃  ≪前へ  │  次へ≫    ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━                                 Page 387